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Erzeuger: Château Tertre Roteboeuf
Land: Frankreich
Anbaugebiet: Bordeaux
Rebsorten: 80% Merlot, 20% Cabernet Franc
Farbe: rot
Flaschengröße: 0,75l
Flaschenanzahl: 1
Kleiner Erzeuger mit Kultstatus schreibt Hugh Johnson. François Mitjavile, ebenfalls Besitzer von Roc de Cambes, ist da eher zurückhaltend. Beiden Weinen hatte er bereits in den 1990ern das Château im Namen gestrichen. Zu groß, zu prätentiös. Vielleicht auch zu klassisch? Sein Tertre Roteboeuf 2013 vereint Opulenz und Finesse, elegant, sublim, mit dichter, sehr reifer Frucht, schokoladigem Tannin und einem Hauch Würze, alles fein austariert und perfekt in Balance.
Alkoholgehalt: 13.0%
Restzucker: 1.8 g/l
Weinsäure: 3.0 g/l
Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
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