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Erzeuger: Gérard Bertrand
Land: Frankreich
Anbaugebiet: Südfrankreich
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Carignan, Grenache, Syrah, Merlot
Farbe: rot
Flaschengröße: 0,75
Flaschenanzahl: 1
Karaffieren: 1 Stunde vor Genuss öffnen
Farbe: tiefes Rubinrot mit warmen dunkelkupferroten Glanzlichtern Duft: im Bouquet dicht konzentrierte Aromen von saftig gereiften schwarzen Früchten, im weiteren Verlauf zunehmend vielschichtig, mit feinen Röstaromen (geröstete Gewürze, getoastete Eiche) Geschmack: saftig, vollmundig mit samtweich gereiftem Tannin, die üppige schwarze Frucht des Bouquets (Brombeeren, Schwarzkirschen, Pflaumen) verschmilzt am Gaumen mit feinen Aromen von Rauch, Toast und braunen Gewürzen, im Finale lang und harmonisch ausgewogen mit einem hauchzarten Nachhall von Minze
Alkoholgehalt: 14.5%
Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Biowein: ja
Bio-Kontrollstelle: FR-BIO-01
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Rotwein