-
Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind, um fortzufahren.
-
Erzeuger: Dreissigacker
Land: Deutschland
Anbaugebiet: Rheinhessen
Rebsorten: Grauburgunder
Farbe: weiss
Flaschengröße: 0.75
Flaschenanzahl: 1
Serviertemperatur: 10.0 °C bis 12.0 °C
Der Dreissigacker Grauburgunder wurde spontan vergoren und zu 70 % im Edelstahl und zu 30 % im Tonneau - sowie im Doppelstückfass ausgebaut. Zunächst lagerte der Wein für vier Monate auf der Vollhefe. Anschließend lag er bis zur Flaschenfüllung auf der Feinhefe. Durch den Ausbau im Edelstahl-Fass bleiben die Frucht und Vielschichtigkeit des Grauburgunders erhalten. Der Holzanteil verleiht ihm Kraft und Charakter und sorgt gleichzeitig für Harmonie.
Alkoholgehalt: 12.5%
Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite
Vegan: ja
Biowein: ja
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Weisswein