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https://www.champagne-bollinger.com/

Champagne Bollinger - Prost auf Exzellenz: Die zeitlose Eleganz des Champagners Bollinger


Bollinger ist ein Luxus-Champagnerhaus mit Sitz in der Champagne in Frankreich. Es wurde 1829 gegründet und ist bekannt für seine hochwertigen, vollmundigen Champagner aus den Rebsorten Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier. Zu den beliebten Champagnermarken gehören Bollinger Special Cuvée, Bollinger R.D. (Recently Disgorged), Bollinger La Grande Année und Bollinger Rosé. Bollinger ist bekannt für seine gleichbleibende Qualität und seine traditionellen Weinbereitungsmethoden, die ihm im Laufe der Jahre zahlreiche Preise und Auszeichnungen eingebracht haben. Berühmt ist das Haus auch für seine enge Zusammenarbeit mit der James-Bond-Filmreihe, die dazu beigetragen hat, seinen Ruf als führende Champagnermarke zu festigen.
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Champagne Bollinger PN VZ 19
Verkostungsprofil Im Glas: Helles gelb-gold In der Nase: Ein sehr ausdrucksstarkes, fruchtiges Bouquet mit Noten von Obstbäumen, roten und sogar exotischen Früchten. Eine Symphonie von zarten, ätherischen Düften, in der sich alle Aromen in perfekter Harmonie vereinen. Am Gaumen: Am Gaumen schmecken wir die ganze Fruchtigkeit der Nase, die weiße Früchte und Zitrusnoten in einer Mischung aus Granny-Smith-Säure, fleischigem Weinbergpfirsich und lebendiger Blutorange vereint. Eine geschmeidige, seidige Textur sorgt für einen äußerst eleganten Wein. Ein Hauch von Salzigkeit im Abgang rundet die Komplexität dieser Neuauflage ab. Speiseempfehlungen Vorspeise: Seebrassen-Ceviche, Limette und Mango Hauptgericht: Dreifach gewürztes Kalbfleisch und Pfirsich-Tagine Dessert: ZitronenbaiserkuchenAlkoholgehalt: 12.5 % Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite 
Hersteller: Champagne Bollinger

121,01 CHF*
Champagne Bollinger PN VZ 19 GP
Verkostungsprofil Im Glas: Helles gelb-gold In der Nase: Ein sehr ausdrucksstarkes, fruchtiges Bouquet mit Noten von Obstbäumen, roten und sogar exotischen Früchten. Eine Symphonie von zarten, ätherischen Düften, in der sich alle Aromen in perfekter Harmonie vereinen. Am Gaumen: Am Gaumen schmecken wir die ganze Fruchtigkeit der Nase, die weiße Früchte und Zitrusnoten in einer Mischung aus Granny-Smith-Säure, fleischigem Weinbergpfirsich und lebendiger Blutorange vereint. Eine geschmeidige, seidige Textur sorgt für einen äußerst eleganten Wein. Ein Hauch von Salzigkeit im Abgang rundet die Komplexität dieser Neuauflage ab. Speiseempfehlungen Vorspeise: Seebrassen-Ceviche, Limette und Mango Hauptgericht: Dreifach gewürztes Kalbfleisch und Pfirsich-Tagine Dessert: ZitronenbaiserkuchenAlkoholgehalt: 12.5 % Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite 
Hersteller: Champagne Bollinger

124,99 CHF*
Champagne Bollinger Special Cuvée Brut Halbe
In der Verpflichtung zur Qualität steht Bollingers Special Cuvée an erster Stelle. So werden überwiegend Premier- und Grand Cru Weine in die Cuvée vermählt. Nach jeder Weinlese wählt Bollinger einige den Jahrgang am besten charakterisierenden Weine als Reserven aus und lagert sie fünf bis fünfzehn Jahre in Reservemagnumflaschen unter Naturkork. Um die Qualität und die Frische der vins de réserve über die Jahre hinweg zu garantieren, wird eine leichte Flaschengärung zugelassen. Diese Methodeist einzigartig in der Champagne. Die Assemblage des Special Cuvée enthält 5 - 10% vins de réserve.Alkoholgehalt: 12.0 % Restzucker: 8.2 g/L Champagnersäure : 4.2 g/LAllergene und Zusatzstoffe: Sulfite 
Hersteller: Champagne Bollinger

34,24 CHF*
Champagne Bollinger PN VZ 19 Magnum
Verkostungsprofil Im Glas: Helles gelb-gold In der Nase: Ein sehr ausdrucksstarkes, fruchtiges Bouquet mit Noten von Obstbäumen, roten und sogar exotischen Früchten. Eine Symphonie von zarten, ätherischen Düften, in der sich alle Aromen in perfekter Harmonie vereinen. Am Gaumen: Am Gaumen schmecken wir die ganze Fruchtigkeit der Nase, die weiße Früchte und Zitrusnoten in einer Mischung aus Granny-Smith-Säure, fleischigem Weinbergpfirsich und lebendiger Blutorange vereint. Eine geschmeidige, seidige Textur sorgt für einen äußerst eleganten Wein. Ein Hauch von Salzigkeit im Abgang rundet die Komplexität dieser Neuauflage ab. Speiseempfehlungen Vorspeise: Seebrassen-Ceviche, Limette und Mango Hauptgericht: Dreifach gewürztes Kalbfleisch und Pfirsich-Tagine Dessert: ZitronenbaiserkuchenAlkoholgehalt: 12.5 % Allergene und Zusatzstoffe: Sulfite 
Hersteller: Champagne Bollinger

271,56 CHF*